дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
18.06.2012 в 09:49
Пишет Valdi:

ну, блин... ешшо один демотиватор)))))))
трогательная сцена в лодочном сарае)))) демотиватор от Ифан Карабасовв . Не смогла в итоге промолчать:lol:

- Северус, - Темный Лорд заискивающе заглядывал ему в глаза, и Снейп с трудом преодолевал желание зажмуриться, - Северус, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Я всегда выделял тебя среди других своих слуг, холил и лелеял, Круцио наказывал только по выходным, Империо применил только один раз, об Аваде вообще не помышлял. И никогда не требовал признаний. Но не сейчас, когда решающая битва на носу и наступило мгновенье истины. Скажи,как ты ко мне относишься?

Снейп судорожно сглотнул и поплотнее закрыл мозг еще одним блоком. Затем прокашлялся и... черт, в эту решающую минуту он совершенно не знал, что сказать.

- Я... я... Мой Лорд, я...

Вольдеморт ободряюще улыбнулся и положил когтистую лапку Снейпу на грудь.

- Как стучит твое сердце, - бормотнул он и облизнулся, - Я помогу тебе признаться.

Снейпу поплохело - на такое он не подписывался. Шпионить это одно, а о делах любовных никто не говорил! Вольдеморт меж тем все не успокаивался.

- Скажи Северус, ведь я же лучше многих, не так ли?

- Да, мой Лорд, - что ж, начало было легким. В сравнении с Хагридом, к примеру, Вольдеморт и впрямь выглядел лапочкой, к тому же размеры не вгоняли в ступор.

- Лучше Дамблдора? - Лорд хитро улыбнулся и погрозил Снейпу пальчиком.

- Да, мой Лорд, - по крайней мере, Вольдеморт на пытался вливать в Снейпа чай литрами и не всовывал ему в рот лимонные дольки. Между прочим, у Северуса с самого детства была аллергия на цитрусовые!

- И лучше Люциуса? - Лорд сделал еще шажок вперед и почти впечатался Снейпу в грудь. Дышал он жарко и тяжело, и Снейпу немедленно захотелось на свежий воздух.

- Да, мой Лорд, - в конце концов, Лорд только дышал, причем, мятной пастой, а от Люциуса постоянно воняло французским парфюмом и пудрой Нарциссы.

- И лучше Поттера? - Лорд вытянул губы трубочкой и просунул между ними кончик синего языка.

Конечно, Лорд был лучше Поттера: он не лез в думоотвод Северуса, не влипал постоянно в неприятности, любил читать и с ним было приятно сыграть в шахматы партию-другую, не забывая, конечно, проигрывать при этом. И Снейп хотел бы сказать правду, но этот синий кончик языка, эти сморщенные губы трубочкой, эти красные глаза, в которых дрожала одинокая слезинка... он не мог, просто не мог.

- Я так и знал, - Лорд отшатнулся от Снейпа и заломил руки. - Поттер, вечно Поттер, везде только Поттер! И ты, Снейп! Предатель... так не доставайся же ты никому - Нагини, фас!

Вот так и был покусан Северус Снейп. И вовсе не из-за каких-то там политических интриг и вовсе не из-за своего шпионажа, как он мог бы предположить. А из-за дурацкой Лордовской влюбленности, которая оказалась куда хуже старческого маразма директора. Конечно, яд Снейпу потом отсосали, но это уже совсем другой демотиватор.

URL записи

@темы: снарри, слеш, коллажи, СС, Гарри Поттер, БИБЛИОТЕКА, юмор