дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
06.11.2016 в 21:00
Пишет wandarer:

Снейп/Люпин, Новая Английская Готика, PG
Рисовала снупин для гп-календаря, надеюсь это станет традицией, очень мне это дело нравится)) как вам не знаю, не знаю на сколько это себя окупает, но мне эта штука прям очень))) все еще так приятно возвращаться к Снейпу и Люпину, тем более была на волне эмоций от прочитанного тогда фика Свенгали "Здесь водятся фениксы" ужасно, ужасно рада что он победил! :heart: :hlop: :rom:

Сюжет мне помогала придумывать Сью, изначально он был совсем другой, даже были готовы наброски, как они гуляют в парке. Но потом я поняла что катастрофически промахнулась с форматом в своем воображении и фигуры надо обрезать по пояс, иначе ничего не будет видно и герои будут неопознаваемые, мелкие. Плюс хотелось передать ощущение магического мира вокруг более полно. Так что в результате мозгового штурма пришла к идее пересказа известной картины "Американская готика", она в общем-то практически мем, я постоянно вижу отсылки к ней, особенно на плакатах и постерах американских фильмов и сериалов.

Так же мне давно хотелось попробовать взять Адама Драйвера, поиграться с ним в качестве Снейпа, хотя я очень любила Рикмана он никогда не подходил мне до конца в качестве героя, плохо вписывался в мой стиль и надломленность характера, все таки Рикман очень благородно и импозантно выглядел, и скрученность моего стиля ему не очень шла. Плюс после "Шерлока" хотелось героев омолодить, все таки киновселенная сильно наложила отпечаток на мое восприятие героев бессознательно. И только уйдя в другой фандом, с героями их ровесниками, я в полной мере почувствовала на сколько на самом деле молоды были многие участники и учителя, вообще то поколение Снейпа и мародеров. Надеюсь антураж получился готичным, замок постаралась перенести с фотографий декораций к фильму, фестрал введен в качестве альтернативы маленькой горгульи, ну и вообще мне кажется у них должно быть много общего со Снейпом, и Люпин мог бы проводить параллели и возможно даже шутить по этому поводу. Я представляю их здесь супружеской парой, AU, постканон. Мне кажется Снейпа валяли перед тем как сфотографировать, мне доставило большое удовольствие рисовать его лохматым, особенно с этим выражением лица полным достоинства. Он конечно сопротивлялся и берег свою благообразность как мог)) Впрочем, трактовку полноты сюжета оставляю на волю зрителей, моя только атмосфера момента.



URL записи

@темы: снюпин, герои ГП, СС, АРТ